当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

王晓、孙道军等会见德国世泰仕集团监事会主席和首席执行官

发布时间:2019-04-11

  4月10日,副市长王晓、区委书记孙道军会见德国世泰仕集团监事会主席罗宾.莱克和首席执行官安德烈亚斯·贝克尔。双方就推进世泰仕集团在十堰(郧阳)项目建设,进一步加强合作进行深入交流。区委副书记、区长胡先平,区委常委、统战部长王成参加会见。

  王晓对罗宾.莱克一行投资十堰表示欢迎,对世泰仕汽车零部件项目开业表示祝贺。王晓指出,十堰是东风汽车的摇篮,拥有中国最大汽车配件交易市场,发展前景十分广阔。目前十堰正在全力创建国家级高新区,世泰仕集团在郧阳顺利投产,为高新区创建工作提供了强大动力,也体现了对十堰汽车产业和发展前景的认同,十堰市委、市政府将竭力为世泰仕集团发展提供优质高效服务,实现共赢发展。

  孙道军表示,郧阳区将当好企业首席服务官,为世泰仕集团在郧阳发展提供最优质的服务。希望世泰仕集团迅速推进项目二期、三期建设,将郧阳打造成世泰仕集团在中国中西部地区战略发展规划的核心。

  德国世泰仕集团首席执行官安德烈亚斯·贝克尔表示,十堰汽车产业优势明显,投资环境优越。在十堰市及郧阳区的大力支持下,世泰仕集团汽车零部件项目建设进度很快,令人十分满意。世泰仕集团有条件、有信心将十堰汽车零部件项目建成覆盖中国西部地区的重要生产基地。