当前位置: 首页>新闻动态>公示公告

十堰市郧阳区“六路两桥”质量检测项目竞争性谈判成交公告

发布时间:2019-04-28

  恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司受十堰市郧阳区农村公路建设项目部的委托,对十堰市郧阳区“六路两桥”质量检测项目采用竞争性谈判的方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、采购项目编号:ESGTSY(YYCG)-20190403

  二、采购项目名称:十堰市郧阳区“六路两桥”质量检测项目;

  三、采购项目内容:对郧阳区“六路两桥”(即:郧阳区2016年县乡道公路改造和农村新建桥梁及农村公路窄加宽工程1、2、3标段;虎啸滩旅游公路改扩建工程;郧阳区县道白梅路白桑至后河段改扩建工程;郧阳区青曲蓝莓小镇旅游公路工程;江白路(郭沟至白浪镇段含堤路合一段)改扩建工程)质量检测。

  四、谈判信息

  谈判日期:2019年4月26日上午9:30

  谈判地点:恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司会议室(十堰市郧阳区城关镇金叶路19号)

  谈判小组成员名单:刘霞,魏海英,王国宏

  五、成交信息

  成交供应商名称:十堰市兴路工程检测有限公司

  成交供应商地址:十堰市茅箭区北京北路76号

  成交内容:对郧阳区“六路两桥”(即:郧阳区2016年县乡道公路改造和农村新建桥梁及农村公路窄加宽工程1、2、3标段;虎啸滩旅游公路改扩建工程;郧阳区县道白梅路白桑至后河段改扩建工程;郧阳区青曲蓝莓小镇旅游公路工程;江白路(郭沟至白浪镇段含堤路合一段)改扩建工程)质量检测。

  成交总金额:人民币肆拾捌万元整(小写:48.00万元)

  六、联系事项

  采购单位:十堰市郧阳区农村公路建设项目部

  联系人:程主任 电话:18972480256

  政府采购代理机构:恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司

  联系人:周经理 电话:13339860423

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

恩施州广通建设工程招标代理有限责任公司

2019年4月28日