当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

孙道军考察重庆师范大学涉外商贸学院

发布时间:2019-04-19

  4月17日,区委书记孙道军到重庆师范大学涉外商贸学院参观考察并座谈,重庆斌鑫集团和重庆师范大学涉外商贸学院董事长郭元新、校长李明海、校党委书记马文华陪同考察,区委常委朱东恺参加考察。

  重庆师范大学涉外商贸学院是重庆斌鑫集团董事长郭元新独资开办的民办院校。孙道军参观了学校外部环境、各教学楼及新建的实训大楼等校园设施,详细了解学校基本情况、与腾讯云等大型企业开展的校企合作项目情况。

  座谈会上,孙道军指出,教育是一个地区的核心竞争力,落实科教兴国、人才强国战略是当前的重要使命之一。郧阳区的学前教育、职业教育在区域内排名靠前,具有良好的教育建设前景和投资环境。希望斌鑫集团在做好已洽谈项目同时,将片区开发与跨区域办学融合进来,实施产教融合,推进一批孵化基地、实验室等项目落地郧阳。

  郭元新表示,经过前期的交流调研考察,郧阳区委、区政府有作为、敢担当、公平公正的做事风格令人敬佩。现阶段集团把发展教育板块作为长期稳定战略,期待在郧阳搭建起产校企合作平台,共同将教育事业做大做强,竭尽所能创造价值回馈社会。