当前位置: 首页>大美郧阳>郧阳投资>入驻企业

湖北万润新能源科技发展有限公司

发布时间:2017-07-11 作者: 经济开发区

  湖北万润新能源科技发展有限公司成立于2010年12月,公司性质为民营企业,主要从事电动汽车锂电池材料的研发、生产与销售,是湖北省最大的锂电池正极及前驱体材料供应商。公司地处湖北省西北部的车城十堰市,注册资金5078.0366万元,现有总资产7.8亿元,员工总数546人,2016年销售收入5.05亿元,年利润总额13138.67万元,年纳税额4210.98万元。

  企业以“科技部科技创新创业人才”、“湖北省科技领军人才”——刘世琦同志领头,组建了国内顶尖的博士研发团队,拥有一批高水平高素质的研发人员,配备最先进的研发设备及仪器,并与清华大学研究院、中南大学等知名研究院所产学研合作,提升技术创新水平,具备其他厂商难以模仿和逾越的核心竞争力。

  近三年,公司连续被十堰市政府列为“双亿工程”企业。近年来企业强劲的发展势头吸引了省内外知名风投机构入驻,提高了企业资本运营活力和科技创新的实力。公司秉承“以客户需求为中心,以创造名牌为动力,以品牌发展为战略,以人性管理为原则”的经营理念。在强化产品品质,优化产品结构的基础上,不断提高科技创新能力,大力拓展市场,扩大企业经营规模,确立自身品牌在行业内的竞争优势,立志从默默无闻的新企业过度到省内销量第一,国内品牌第一的战略规划。

  2016年11月,公司与郧阳区政府签约,通过十堰城北投资开发有限公司租赁力丰公司低效利用资产,规划和建设湖北万润新能源材料项目。项目及锂离子电池正极材料生产、研发和销售于一体。项目占地 亩,总投资2亿元以上,项目投产后实现年产值预计6亿元以上,年实现所得税预计2000万元以上,用工约120人。

  公司秉承绿色环保理念,持续实践绿色供应链管理,力争做锂电池新能源材料绿色示范领头企业,为绿色新能源产业构建贡献一份力量。随着新能源产业的蓬勃发展,带来的是产业市场的井喷。在此机遇下,公司先后启动多个新项目建设,项目建成后公司将一跃成为国内、国际最大的新能源材料供应商,成为无可比拟的新能源材料产业领军企业。公司计划两年内产值达20亿元,实现主板上市,力争三年时间产值和销售额达到全国前三位。